左琰
职称: 教授 职务:
办公电话:65984240 办公地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学建筑系
学历:博士 最后毕业学校:同济大学
学科方向:建筑历史与理论 团队:A12-室内设计
邮箱:Yanzuo724sh@sina.com
简介:

教学与科研的主要方向: 长期从事室内设计的教学和工程实践,近三年来主要研究方向为二个: 1.历史建筑的保护和再生设计 2.西方近现代室内设计历史及其理论 教育简历 1991年于同济大学建筑系首届室内设计专业获学士学位 1998年于同济大学建筑设计与理论获工学硕士学位 2005年于同济大学建筑历史及其理论获工学博士学位 2002—2004年获德国学术交流中心(DAAD)资助,作为联合培养博士生在柏林工业大学留学。 近年教学与科研成果: 重要科研项目2个,2004年获教育部推荐国家科技进步奖二等奖(第五完成人)。发表学术论文11篇,出版专著1本。参加设计项目获奖1个。

长期从事室内设计的教学和工程实践,近三年来主要研究方向为二个:

1.历史建筑的保护和再生设计

2.西方近现代室内设计历史及其理论

Copyright © 2016 同济大学建筑与城市规划学院建筑系