Iris Belle
职称: 助理教授 职务:
办公电话:65984240 办公地址:上海市杨浦区四平路1239号同济大学建筑系
学历:博士 最后毕业学校:德国海德堡大学
学科方向:建筑设计及其理论 团队:A11-城市更新与设计
邮箱:belleiris@tongji.edu.cn
简介:

德国海德堡大学地理学系博士(2007—2013年)、德国卡尔斯鲁厄理工大学建筑学硕士(1995—2002年)、获得北京师范大学的汉语证书 (2003—2004)。

先后在苏黎世联邦理工大学(ETH)历史建筑与保护研究所及新加坡ETH未来城市实验室博士后研究(2011—2015年)。在北京的德国gmp  Architekten(2004—2006年)、法国AREP建筑事务所(2008—2009年)从事建筑设计和城市设计,与德意志学术交流中心(DAAD)和北京市建筑设计研究院合作策划和组织城市与建筑专题论坛,是国际城市文化协会(stadtkultur international e.V. )、国际古迹遗址理事会新加坡(ICOMOS)、和新加遗产协会(Singapore Heritage Society)的成员。

www.iris-belle.com

城市管理与可持续发展 、建筑存量转型与资源环境及人文关系 、以及设计及其施工质量对中国建筑业创新的互相影响。

Copyright © 2016 同济大学建筑与城市规划学院建筑系